Votre compte a été supprimé

Nous avons supprimé votre compte et effacé toutes les informations qu’elle contenait. Ceci n’affectera pas les réservations récentes de vols effectuées avant la suppression de votre compte. Vous pourrez continuer à gérer vos réservations via Gérer la réservation.