Su cuenta ha sido desactivada

Hemos procedido a la desactivación de su cuenta y al borrado de toda la información contenida en ella. Esto no afectará en modo alguno a las reservas de vuelo que se hubiesen efectuado recientemente antes de la desactivación de su cuenta. Seguirá teniendo acceso a las mismas a través de la opción "Gestión de Reservas".