Ihr Konto wurde nunmehr gelöscht

Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten wurden gelöscht. Etwaige Buchungen, die Sie vor der Löschung des Kontos vorgenommen haben, bleiben davon unberührt. Sie können Ihre Buchungen weiterhin mittels dem Link Buchung verwalten einsehen.